注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

littlelittleylj

has a small box full of miracles

 
 
 

日志

 
 

我的光光我做主  

2006-11-12 09:40:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨天是一年一度大光光节。小光光节的时候没有上网,寝室50%的同胞又都是脱光人员了,所以被我错过了,不过这样也好,要不然会想到自己依然孑然一身,不免伤感。本来大光光节也打算故伎重演,可以忘记,不过就在前一天凌晨的时候就收到了室友的光光节祝福,那我这个孤家寡人也赶下潮流过下光光节吧!

  早上一口气睡到午饭时间起床,脑中闪过的第一个念头就是今天光光节,好像应该要过的特别一点,上街?看电影?fb?好好看书化伤感为动力?呵呵,其实说实话,自己是比较想得开的人,虽然一个人,但是我坚信一个人也要活出一个人的精彩。

  午饭一个有家室的好心室友怕我一个人会难过,所以就bg我xlh。吃的很开心,而且貌似周遭看起来都像是来过节。心想:其实何必呢?不过在心里某个角落似乎真的有点点啥啥啥的感觉。室友说我怨念,但是我还是死要面子不肯承认。室友本来极度怂恿我下午一起k歌发泄,但是被我否决了,美其名曰我要回寝室看书,不过真的不想再拖她出去玩了,现在是非常时期,室友就一鼓作气自修去了。现在想想,挺感激室友的,每次在我郁闷的时候就会陪我发泄。

  下午碰到对面寝室的同学,她想逛街买衣服,于是我们一起去了,今天买了好多东西,不知道是不是自己受刺激然后借以发泄?谁知道呢,我真是弄不清楚自己心里真正的感受。

  晚上寝室录歌休闲,大姐刘来找我,一起录歌,还是比较有意思的,不过真的是对不起室友了,偶们在这里噪声污染,sigh~~大姐刘又跟我讲了些事情,弄得我心里面说不清什么感觉,一时半会还真是有点接受不了,我心里真正的感觉到底是什么呢?

  晚上做梦,又是梦到一些稀奇古怪的东西和一些自己不认识的人~~

  不过大光光节结束啦~~~总的来说还是比较有事情干的,不是一个人过的

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017