注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

littlelittleylj

has a small box full of miracles

 
 
 

日志

 
 

满城尽带黄金甲  

2006-12-19 22:56:35|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一眼看去,场面简直就是用money堆出来的。特别是最后的场景简直就是烧钱和血腥。看来带着“觉悟”去看还是比较有好处的--不会太失望或者受刺激。现在老谋子的片子只能是去欣赏绚丽的场面,忽视逻辑混乱和枯燥的情节了。

  最后鉴定为少儿不宜,成人要有一定适应力看的血腥轻度“恐怖”片。60rmb的票价一开始觉得贵,看完之后觉得实在是太太太贵了,幸好不是偶出米。

  满城尽带黄金甲,华丽丽的外表下的人啊--------都疯了!

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017