注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

littlelittleylj

has a small box full of miracles

 
 
 

日志

 
 

舞动心灵

2006-09-19 17:33:40|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  其实很早以前就想学跳舞的。具体也没有偏向于更喜欢哪个舞种,交谊舞也好,街舞也好,民族舞也好都想尝试一下。来到玉泉,舞协开办了个交谊舞初级班,学费50rmb,五次课。在室友的支持下我鼓起勇气报了名。原因有这么几条:

  一则学费不是很高,还能支付。

  其次,学舞的想法已经很久了,借此机会满足一下。

  再则,现在越来越懒,可以借此机会锻炼身体,因为跑步锻炼实在是太乏味了,还是跳舞来的有趣些,也可以培养点优雅的气质(-_-一直被周围的人评价为太大大咧咧了,不过这个目标实现难度是非常及其以及相当的难)。

  最后,因为可能要考研,所以跳舞可以用来放松下自己,缓解压力。

  现在已经上了三次课了,已经学了慢三,慢四,快四了。真是觉得越来越有意思了。现在我已经开始感染我室友,想让她们也假如跳舞的队伍中来。因为舞动心灵,确实其乐无穷呀!

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017