注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

littlelittleylj

has a small box full of miracles

 
 
 

日志

 
 

一天  

2007-01-24 01:53:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  不得不说的是考研结束了,周围考研的同学都解脱了。阿猪说考研结束很多人都解脱,包括考研的和不考研的。提到阿猪不得不说的是21号早上实在是对不起,我不知道那个时候是哪根经错乱了。这段时间心里面一直很乱,不知道到底是怎么了。当上天为你关闭一扇门的时候,它一定会给你打开一扇窗。那么窗户在哪里呢?
  晚上睡得很晚。两眼看着电脑屏幕,希望透过它能看到自己想进入的那个世界,但是还是徒劳,只是心揪得更紧了,一种欲哭无泪的感觉实在是憋得自己很难受,只能将心里的烦闷通过敲打键盘来宣泄。这两天喜欢上了一首很普通的歌,不为别的就只是因为是如果的事。
  一切因如果而来,会不会因如果而去?如果我可以的话我愿意拿着凉宫0.5mg的自信勇敢的面对。但是两条平行线只能期待着相交的一天不过要让两条异面直线走在一起只能是天方夜谭了,它们本来就是来自两个异面空间。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017