注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

littlelittleylj

has a small box full of miracles

 
 
 

日志

 
 

回望 2006  

2007-01-02 19:13:07|  分类: 心路历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2006就这样溜走了,回想起来,2006还是过得比较开心的。2006的最后一天是和一堆人一起度过的,大家玩得都比较开心,FB、打牌到最后的夜游西湖(想法比较好,可惜由于走错路和下雨没能去到,不过12人也走了3个多小时),我们就在欢歌笑语中送走了2006。

  在阿猪的帮助下进入FM实验室,认识了很多人,也长了见识,成为半个HAM,这是我2006的一个转折点,因为从这以后,我的生活学习方式都受到了一定的影响,感谢在这里给我帮助的所有人。

  知道了六级成绩,虽然又一次裸考,又一次算是通过,但是分数很低,被阿猪bs,于是六级成了我心里阴影,六级啊,心中永远的痛-_-!!。

  参与阿猪的SRTP,这次多亏EmilyLee和阿猪,顺利通过结题答辩。这也是自己第一次参加SRTP。

  和阿猪,Emilylee一起第一次参加了ACM比赛,可惜在预选赛的时候由于失误和决赛擦身而过。不过决赛的时候去做了工作人员,那个时候心里还真是有点点遗憾的说。

  从zjg搬到了yq这个福地,让我好好感受了大学生活~

  暑假回家见到了快有一年半没见的老朋友,在一起开心的玩了一天,不知道以后还能不能见面了,给他我衷心的祝福~

  暑假回学校在实验室干活,早出晚归,很充实,但是老板给的活没有做好。总结了一下,觉得是自己的心态和学习实践方法有问题。在干活期间幸好有simmu和阿猪的帮助。以这项目申请的SRTP提前结题答辩也在阿猪的帮助下顺利通过。

  9月开学,参加了交谊舞初级培训班,因此喜欢上了跳舞,参加了舞队,参加了中高级班,认识了很多人,自己也因为跳舞精神许多,生活规律了许多,身体也好了很多。跳舞使我的身心都很愉悦。在这个过程中释放了自己的内心。

  9月下旬和10月都在为保研的事情忙碌。一波三折之后,自己终于可以不用考研了。比较幸运的获得了最后一个本校保研名额。

  后来开始了实习生涯。第一次实习,觉得实习和自己想象中的真是不一样,在其中学到了很多在学校学不到的东西,也改变了自己的以前的一些观念。总算认真地体会了一把“说着容易做着难”!不过我会努力的,感谢实习中周围给我的帮助和鼓励~

  拿到了大学本科生涯第一笔也是最后一笔奖学金。

  2006就这样成了我成长中难忘的一笔~

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017