注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

littlelittleylj

has a small box full of miracles

 
 
 

日志

 
 

体检与四叶草  

2007-03-25 16:34:09|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天早上起了个大早去体检,队伍实在是太长,检查完毕共花了将近三小时,但是检查用的时间最多只有15分钟。饭毕,和对门寝室mm在回寝室的路上又经过了三叶草坪,于是乎冒出个想法:找四叶草。没有想到的是在不到一分钟的时间内,那mm就找到了一片四叶草,为了安抚下我不平衡的心情(偶已经在相同的位置找了两次-_-||,但是从来没有找到过),该mm又用了不到一分钟的时间找到了另一片四叶草。看来不是视力问题,是rp在作怪了。据说(以下四叶草介绍为引用):

  四叶草,又名“幸运草”,学名苜蓿草,一般只有三片叶子。在十万株苜蓿草你可能只会发现一株是“四叶草”,因此国际公认“四叶草”为幸运的象征。四片叶子的幸运草,每片叶子都有不同的含义,当中包含了人生梦寐以求的四样东西:爱情、健康、名誉、财富。倘若你同时拥有了这些东西,那就拥有了幸运之神最珍贵的礼物,因此而幸运一生。

 那么要几乎同一时间找到两片如此幸运物的概率就将近是亿分之一,这样的小概率事件都发生了看来偶今年是不幸运不行了,这毕竟是偶平生第一次亲自看着别人找来然后rob之的幸运,呵呵(貌似...大概...好像...有点点不厚道的说-_-||)

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017