注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

littlelittleylj

has a small box full of miracles

 
 
 

日志

 
 

看电影 爱生活  

2007-05-18 00:32:45|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  晚上回到寝室的时候已经很累了。

  打开电脑,下了电影《The Queen》。电影中印象比较深刻的两句话:

  Uneasy lies the head that wears a crown.(位高心不宁)(亨利四世第二部)

  Duty first, self second.(责任第一,个人第二)

  欣赏女王的气度。其实说实话看了之后很大的感慨就是生活也许很无聊,所以有时关注八卦就会成为普通市民的嗜好。这时,在没有分辨出事情真与假对与错的情况下往往会跟风。但是这是多么的不对,还好真正有气度的人才知道悲伤也需要“Quietly with dignity”而不是一堆人围在一起发疯。不过疯子还是很可怕的,无奈中只好选择退一步,女王也无奈的说狂躁的民众也许已经不需要他们的女王低调了,也许需要进行“modernlize”,这就是现在我们都在说的高调么?

  乱七八糟说了一通,其实最想说的还是静下来看部电影真是让生活变得很美妙啊~

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018