注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

littlelittleylj

has a small box full of miracles

 
 
 

日志

 
 

雨中曲  

2007-05-05 10:25:35|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  又开始下雨了,有点不爽,本来是打算到图书馆看书的。

  呵呵,五一节要去看书听起来很假,但是这真的是我想了很久的事情。现在觉得能静下心来看书是最大的享受了,却一直没有付诸行动。其实强烈产生这个想法的时候是某天在某个让我有点点郁闷的地方有个和我不是很熟的人说:“...,应该多看点***相关的书,出来混迟早都要还的。”我一下子就被 “惊醒”了,因为之间我是处于一种半梦半醒的状态,很长时间没有看书学知识了。

  我现在一直觉得自己没有了自己的生活,还有某门考试也临近了,真的不想去裸考,这样很没有意思,既然报名了,就要让这门考试有意义。但是现在真的不能保证我还能有时间和精力去复习和准备。再者毕设也要进行项目验收,不久又要准备毕业论文,事情真是好多,有点让人心烦。

  还有就是对自己以后的路很困惑。虽然我现在一直在用某些技术,但是我真的没有很好的了解和掌握,只是会很机械的去用,缺乏了思考。对于以后要干这行的人来说这样是不对的。不过现在还有一个疑问就是:我真的适合这行么?

  又开始无聊了,算了,无论怎样,现在看书才是王道!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017