注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

littlelittleylj

has a small box full of miracles

 
 
 

日志

 
 

放牛班的春天  

2008-09-25 22:27:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  不得不说,法国电影很浪漫~
  从几年前看的天使爱美丽,还有去年看的巴黎我爱你,再接着就是今天的放牛班的春天。爱美丽中的手风琴还有放牛班春天中的合唱。
  原来音乐的感染力可以这么大,无论对于那些叛逆的孩子还是对于我这么一个大妈外表但时常还是会做梦的老孩子来说。听着那样的音乐就有一种飘起来的感觉,无比的轻松,就像你此时揉揉眼睛,前面就会浮现出你期望的风景一样。
  听着里面的合唱,有种想流泪的冲动。
  不是合唱带有忧伤,而是旋律里面的阳光一层层的涌现出来,让人情不自禁的微笑,由内而外的感受到一片温馨。
  看到明朗的蓝天,
  有群小孩在嬉笑打闹。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017